• 9

    Aug

    Mendukung Wisata SEO Sadau

    Hari ini saya akan melakukan postingan untuk mendukung blog saya wisata seo sadau yang sudah lama tidak terurus dan tiba-tiba melonjak ke halaman 1 entah darimana. Maka dari itu mumpung lagi naik saya mau coba ngasih backlink lewat blog ini dan blog-blog yang lainnya dan mungkin saya juga akan mencari beberapa backlink tambahan selain dari blog saya sendiri. Keanehan dalam wisata seo sadau tidak diketahui penyebabnya, padahal backlink tidak pernah saya kumpulkan lagi lho. Aneh deh. Yang penting bisa mencapai halaman 1 lagi, jadi tidak finish di posisi yang memalukan. :D sementara belajar se
  • 22

    Jul

    Belajar SEO Para Pemula terancam degradasi

    Belajar seo para pemula hari ini terancam degradasi setelah dengan sukses menduduki posisi 10 yang menurut saya adalah posisi paling tidak aman dalam halaman 1. Dan kemungkinan besar akan terlempat ke halaman 2. Sebisa mungkin saya akan berjuang agar hal ini tidak terjadi, walaupun memang sedang terjadi rasa malas yang memuncak dalam diri saya. Lihat saja postingan kali ini bahkan saya rasa hanya segini aja. Oke? Belajar seo para pemula harus berlanjut! Mohon maaf kalau saya down.
  • 19

    Jul

    Pemula

    Belajar seo para pemula memang adalah seorang pemula. Ini terbukti dari posisi serp saya yang terus melorot. Hal ini belum bisa saya perbaiki lagi walaupun saya sudah berusaha. Ini membuat saya patah semangat lagi, dan akibatnya saya jadi malas untuk optimasi malah saya main game melulu nih. Padahal sekarang kan lagi libur pasti orang-orang optimasinya sedang gencar-gencarnya. Akhir-akhir ini saya jadi kurang semangat sejak SERP saya turun anjlok, tapi saya rasa masih ada waktu sih, mungkin nanti Agustus blog saya bisa kembali ke atas SERP biar saya bisa menang. :D Sekarang kesibukan saya bukan lagi optimasi, tetapi main game jadul. Haha, entah sampai kapan ras
  • 18

    Jul

    Belajar SEO Para Pemula Naik Turun

    Setelah kemarin postingan saya tentang kelakuan aneh google dalam belajar seo para pemula, hari ini ternyata blog saya jatuh ke posisi 7 dan kadang-kadang ke 8. Dan setiap saya cek selalu berubah. Mungkin google sedang dugem karena long weekend kali ya? haha Dalam belajar seo para pemula blog yang saya dukung memang dari awal sudah bisa melejit ke halaman 1. Salah satunya adalah karena faktor geo targeted hosting yaitu host dari dagdigdug yang kalau tidak salah hosting XII jadi di google.co.id cepat terindex.
  • 17

    Jul

    Kelakuan Aneh Google Dalam Belajar SEO Para Pemula

    Belajar seo para pemula, sekarang sedang diobrak-abrik oleh google. Entah apa yang terjadi dengan google tapi yang jelas SERP benar-benar diacak-acak. Saya belum pernah melihat yang seperti ini, yang paling mungkin adalah google dance, tetapi setahu saya google dance terjadi pada akhir-akhir bulan bukan pada pertengahan bulan seperti sekarang ini. Belajar seo memang selalu begini, ketika kita merasa tahu dan akhirnya menemukan hal baru maka kita merasa lebih bodoh lagi. Seperti dalam kehidupan nyata saja, makin banyak belajar maka kita makin merasa bodoh. Tapi terlepas dari semua yang terjadi, saya masih berharap pada belajar seo para pemula untuk bisa memenangka
  • 16

    Jul

    Belajar SEO Para Pemula Melorot Lagi

    Belajar SEO Para Pemula melorot lagi, hal ini baru saja terjadi pada hari ini. Walaupun turunnya hanya satu peringkat berarti ini kembali ke posisi beberapa hari kemarin mungkin 3 hari kemarin, tapi ini hal yang saya takutkan, karena saya makin deg-degan aja nih. Hehe. Hari ini sebenarnya saya benar-benar tidak ada ide untuk menulis di blog ini dan sepertinya postingan belajar ini tidak akan mencapai 200 kata. Karena dalam beberapa saat ke depan saya akan fokus blogwalking untuk mencari link popularity (maksa banget nyelip-nyelipinnya). Dan saya ingin mencari info yang banyak mengenai nofollow link apakah berpengaruh pada rangking di SERP atau tidak, jadi dadah
  • 15

    Jul

    Belajar Dan Belajar

    Blog belajar seo para pemula ini memang tempat untuk belajar bagi saya, tapi mungkin bagi para pengunjung yang entah darimana bisa nyasar ke blog ini mungkin blog ini kurang berguna oleh karena itu nanti saya akan membeli domain dan hosting (kalau menang lomba dapat gratis) yang akan membahas mengenai SEO dari pemula oleh pemula untuk pemula (kaya demokrasi aja -_-”) saya namakan itu asas pemulaisme. wkwkw… Dalam blog saya nanti itu saya akan mencoba membahas mengenai belajar SEO, link popularity, teknik belajar seo, web design seo healthy (mungkin) tapi ya mungkin hanya dalam batasan pemula saja karena memang asas pemulaisme itu tadi. Dari pemula ole
  • 14

    Jul

    Naik 1 Posisi Dalam Belajar SEO Para Pemula

    Setelah beberapa hari yang lalu belajar seo para pemula berhasil naik ke posisi 4 di SERP, kini keberhasilan yang sama juga terjadi. Blog saya berhasil naik 1 posisi ke posisi 3 dalam SERP. :D Senangnya…berarti perjuangan saya selama ini tidak sia-sia. :D Keberhasilan ini tidak lepas dari perjuangan saya yang berjibaku mencari backlink dan tentunya juga berkat dukungan berupa backlink maupun doa yang sudah teman-teman berikan kepada saya melalui blog saya itu. :) Jika blog belajar seo para pemula itu berhasil menjadi juara maka saya berhasil dalam belajar seo selama ini, paling tidak sudah bisa bersaing dengan para pemula karena kedepannya juga saya beren
  • 13

    Jul

    Teruslah Kau Berlari Wahai Pemula!

    Belajar seo para pemula memang adalah seorang pemula dan saya hanya ingin berpesan untuk blog saya yang sedang ikutan kontes untuk teruslah kau berlari wahai pemula! Postingan ini saya tulis untuk ‘menyemangati’ blog saya yang baru saja naik 1 peringkat ke posisi 3 dalam SERP. Dan langkah untuk menduduki posisi pertama hanya tinggal beberapa langkah lagi (kalau bisa) harapan saya hanya satu, yaitu blog saya yang ikut dalam belajar seo para pemula tidak turun dari 5 besar dan semoga lagi naik ke posisi 1 walaupun dibilang telat ikutannya. :D Keinginan saya untuk menang memang beberapa hari ini menggejolak setelah stop dreaming start action saya melor
  • 11

    Jul

    Belum Ada Perubahan

    Dalam belajar seo para pemula SERP sementara masih sama dalam posisi 5 besar. Berikut adalah klasemen SERP sementara tanggal 11 Juli 2009 pukul 18:42 WIB : www.bi2t.com/2009/05/belajar-seo-para-pemula.html http://www.go-goblog.blogspot.com/2009/06/belajar-seo-para-pemula.html sawasanganam.com/2008/11/belajar-seo-untuk-pemula.html http://belajarseoparapemula.dagdigdug.com/2009/06/26/belajar-lagi-seo-para-pemula/ blog.bscore.net/kontes-belajar-seo-para-pemula.html Seperti yang anda lihat, blog saya masih dalam posisi 4 dalam SERP, saya terus mencoba untuk kambali mendongkrak SERP dari blog saya belajar seo para pemula tersebut. Tapi rasanya mungkin m
- Next

Author

Follow Me